Anto Cocagne (Le Chef Anto) berät Unternehmen in Sachen afrikanische Küche. Sie wuchs in Gabun auf und lernte das Kochen an der angesehenen Kochschule Grégoire-Ferrandi in Paris. Es ist ihr ein Anliegen, einem breiten Publikum die vielfältigen, geschmack- und aromareichen kulinarischen Kulturen Afrikas nahezubringen auch mit der Sendung Rendez-vous auf dem französischen TV-Sender Canal+, bei der sie in jeder Episode ein afrikanisches Land anhand seiner Küche vorstellt. Außerdem ist sie künstlerische Leiterin des Magazins Afro Cooking und Präsidentin des Festivals »We Eat Africa«. Aline Princet ist Food-Fotografin. Sie arbeitet für Verlage, Werbe- und Kommunikationsagenturen und Zeitschriften. Sie lebt in Paris.

kochbuchcover afrika das kochbuch von le chef anto

Afrika – Das Kochbuch

Le Chef Anto / Aline Princet

Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse!

Afrika ist extrem vielfältig – von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts – für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen.

ISBN: 978-3742318411 | Sprache: Deutsch | Umfang: 208 Seiten | Verlag: Riva | Erscheinungsdatum: 13.06.2021

Gefällt dir das Buch? Hier kannst du es bestellen:

€ 20.00 [D] inkl. MwSt. (Gebundenes Buch) – € 15.99 [D] inkl. MwSt. (eBook/Kindle) 

Rezensionen und Bewertungen

Das Buch schon gelesen? Dann hinterlasse uns doch deinen Eindruck. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert